杏林学院(启东校区管委会)工会开展中秋节慰问活动
发布人:朱全妤  发布时间:2021-09-24   浏览次数:10


中秋节前夕,杏林学院(启东校区管委会)工会开展中秋节慰问活动。

今年中秋节期间恰为学院学生返校时间,为此,众多学院教职工仍然坚守在工作岗位上。院工会开展慰问活动,为中秋节期间仍坚守在工作岗位上的教职工发放月饼,同时还送上印有“岁月不居,又见中秋月圆人团圆。江河不移,且看海上月明‘杏’花开”的自制祝福文化卡片。学院教职工纷纷表示,在中秋佳节这样特殊的日子里收到来自学院的祝福与慰问,深切地感受到了学院的温暖与关怀。今后一定立足本职工作,将小我融入学院改革发展的大潮中去,努力为学院改革发展多做贡献。

据悉,此次月饼系江苏昂彼特堡能源集团有限公司捐赠,总价值四万余元。江苏昂彼特堡能源集团有限公司一直重视启东校区建设,此前曾捐赠100万元用于校区体育馆建设,并在教职工采购冬季御寒物资时给予优惠支持。去年中秋节前夕,公司也向学院(启东校区管委会)在校师生赠送月饼一万余个。

(吴子飞崔岩岩/   陈龙/摄)





 
 

地址:江苏省南通市啬园路9号   邮编:226019   电话0513-85012145

Copyright © NanTong University  苏ICP备05007127号