外国语学院教师节走访慰问教师
发布人:朱全妤  发布时间:2021-09-13   浏览次数:10


910日上午,外国语学院党政领导、工会及办公室一行4人走访慰问学院在家休养的肖卉老师。领导们仔细询问了肖老师的休养情况,向肖老师致以节日的问候和祝福,并转达了各位同事的关心,希望她安心休养,早日康复!

肖卉老师爱岗敬业,在教育岗位上辛勤耕耘30余载,严于律己,宽以待人,用知识和爱心培育学生,深受领导、同事们和学生的好评,在家休养期间依旧关心学院的建设和发展。肖老师非常感谢学院领导和同事们对她的关怀,并表示一定努力调整好身体,以实际行动为学院的事业和发展尽一份力量。

一直以来,外国语学院坚持开展慰问、送温暖活动,积极为教职员工办好事办实事,多方面关心老师生活,用真心和真情把关爱送到了大家身边,把温暖送到心里。

(徐先乔)




 
 

地址:江苏省南通市啬园路9号   邮编:226019   电话0513-85012145

Copyright © NanTong University  苏ICP备05007127号