一、时间:

2017年6月28日(星期三)下午2:30。

二、地点:

主校区6号楼521室。

三、主题:

A Cognitive Process Tracing Approach To Cybersecurity Date Triage Operations Automation

四、主讲人介绍:

仲琛,美国印第安纳大学科科莫分校的助理教授,2016年获得美国宾夕法尼亚州立大学信息科学与技术博士学位。主要的研究领域包括网络安全、人工智能、认知模型和人机交互等领域。在IEEE IDS,IEEE ISI, IEEE VAST, IEEE CogSIMA, ACM HotSOS, IEEE IDS等国际会议发表论文10篇。2017年荣获GHC Faculty Scholarship ;2015年博士论文荣获美国宾夕法尼亚州立大学工程论文一等奖。2013年获得VAST Challenge 2013的荣誉提名。

本次活动热忱邀请感兴趣的教师参加!如有意向参加本次学术沙龙咖啡屋活动的教师,请于627日(周二)前联系教师发展中心徐老师,联系电话85012148,手机短号:678083。


计算机科学与技术学院

南通大学科学技术协会

人事处(教师发展中心)

工会

2017年6月12日