各工会会员:

南通同程辉煌旅行社为我校教职工特别定制了“苏州乐园一日游”活动。活动价:88/(含景点第一大门票,园内产生的费用需自理),可带家属,旅游线路见附件。时间为:423限额50人,额满为止。欢迎协会新老会员和旅游爱好者踊跃报名。

报名交费时间:2016421日(星期)下午2:004:30

报名交费地点:主校区6号楼201如不能现场报名,可与旅行社联系联系人:曹梦娇,电话:15862789502

友情提醒:请参加活动的各位老师保管好财物,注意安全!旅游景点购物谨慎。

工会旅游协会

2016418


苏州乐园一日游参考行程:


早上07:00南通大学主校区南大门集合,车赴苏州乐园(周末及节假日如遇交通拥堵,车程可能延长,敬请谅解),欢乐嗨翻天,午餐时间,餐食自理。可自带美食,选一处风景佳的地方野餐,也可以自行出发品尝园内美食!下午继续游玩苏州乐园,16:30,景区门口指定地点集合,乘车返回南通,结束愉快旅程!


费用包含(中餐自理):

1.交通:全程空调旅游大巴

2.门票:景点第一大门票

3.导服:全程导游+景区讲解员

4.保险:旅行社责任保险+个人意外险


报价:88元/人

温馨提示:本线路为特惠线路 成人与儿童同价 敬请谅解