南通大学工会文件


通大工〔2015〕9号




关于校第二届工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会选举结果的报告

校党委:

20153月27日—28日学校召开了第二届工会会员代表大会,大会选举产生了第二届工会委员会、工会经费审查委员会和女职工委员会。大会结束后,工会委员会、工会经费审查委员会、女职工委员会分别在召集人的主持下,进行了民主选举。现将选举结果报告如下:

工会委员会由丁叶林、丁思红、史亚琴、刘峥峥、吕卫国、许伟、李小飞、李百胜、杨玉萍、沈晓明、陈晓春、陈德裕、季红兵、易静、范建华、姜舒、徐惠忠、顾秀君、黄跃进、彭怀祖、韩裕庆21位同志组成,彭怀祖为工会委员会主席;季红兵为常务副主席;陈晓春、丁思红为副主席。

经费审查委员会由丁锦云、何建山、张卫斌、陆晓云、周燕、葛志明、潘志勇七位同志组成,丁锦云为工会经费审查委员会主任;葛志明为副主任。

女职工委员会由丁思红、邢晓源、杨菊、季玲、钱丹、常燕、魏丽七位同志组成,丁思红为女职工委员会主任;邢晓源为副主任。

20153月31日


抄送:南通市教育工会

南通大学工会委员会 2015年3月31日印发

(共印3份)