南通大学工会文件


通大工〔2015〕10号





关于校第三届教代会专门委员会选举结果的报告

校党委:

20153月27日—28日召开了校第三届教职工代表大会,大会选举产生了第三届教代会执行委员会、校务民主管理和监督委员会和提案工作委员会等专门委员会。大会结束后在召集人的主持下,分别召开了各专门委员会会议,进行了民主选举。现将选举结果报告如下:

执委会委员会由丁晓羚、丁锦宏、马卫东、王芳、卢兵、石玉军、许捷、何玉叶、张建安、李清湘、杨宇民、汪松明、沈苏闽、陆伟家、周一丹、周逸萍、季红兵、保永春、姜佩剑、姜朝晖、施志坚、施皓、贲智勤、徐晨、彭宇飞、彭怀祖、

褚金星、樊小东、魏伟29位同志组成,彭怀祖为教代会执行委员会主任;樊小东、姜佩剑为副主任;季红兵为副主任兼秘书长。

校务民主管理和监督委员会由朱俐、吴菁、张伟、杨建华、沈晓燕、陈玉君、季红兵、顾雅美、堵俊九位同志组成,吴菁为校务民主管理和监督委员会主任;陈玉君为副主任。

提案工作委员会由丁霞、吴延溢、杨益彬、陈晓春、姜朝晖、褚金星、臧乃康七位同志组成,褚金星为提案工作委员会主任;姜朝晖为副主任。

20153月31日


抄送:南通市教育工会

南通大学工会委员会 2015年3月31日印发

(共印3份)