南通大学工会文件

通大工〔2015〕12号

关于同意文学院等分工会选举结果的批复

各分工会:

你们关于本单位基层工会组织选举结果的请示已收悉。经研究同意:

由范建华、许彩云、杨菊、陈春保、阚兴辉5人组成文学院分工会委员会,范建华任分工会主席。

由凌邦国、王林锋、马金江、姚力、石建5人组成理学院分工会委员会,凌邦国任分工会主席,王林锋任副主席。

由方锦华、孙国志、易琳3人组成政治学院分工会委员会,方锦华任分工会主席。

由韩裕庆、倪乐一、朱余斌3人组成管理学院分工会委员会,韩裕庆任分工会主席。

由顾秀君、胡俊峰、格玛、印梅、季纯5人组成商学院分工会委员会,顾秀君任分工会主席。

由丁兵、徐巧娣、杨晓新3人组成教育科学学院分工会委员会,丁兵任分工会主席。

由徐先乔、王媛媛、薛振红、杜荣辉、曹宏林5人组成外国语学院分工会委员会,徐先乔任分工会主席,王媛媛任副主席。

由华平、田澍、孙同明、陈竹、丁建东5人组成化学化工学院分工会委员会,华平任分工会主席。

由易静、常燕、林社裕3人组成生命科学学院分工会委员会,易静任分工会主席。

由杨玉萍、严爱军、邓勇3人组成机械工程学院分工会委员会,杨玉萍任分工会主席。

由秦继新、王伟、王志亮、陈云、董蓉5人组成电子信息学院分工会委员会,秦继新任分工会主席。

由刘峰、姚乐、朱海荣3人组成电气工程学院分工会委员会,刘峰任分工会主席。

由陈德裕、顾晖、顾卫江、陈森博、戚磊5人组成计算机科学与技术学院分工会委员会,陈德裕任分工会主席。

由姜舒、付莉莉、王海霞3人组成建筑工程学院分工会委员会,姜舒任分工会主席。

由严雪峰、葛彦、贾维妮、叶伟、张陈成5人组成纺织服装学院分工会委员会,严雪峰任分工会主席。

由许伟、高琦、姚健、顾建兰、秦建兵5人组成医学院分工会委员会,许伟任分工会主席,高琦任副主席。

由李百胜、孙文星、高月霞3人组成公共卫生学院分工会委员会,李百胜任分工会主席。

由施志坚、赵欣、张凤3人组成护理学院分工会委员会,施志坚任分工会主席。

由沈晓明、赵云龙、袁林华、范荣富、朱天虹5人组成体育科学学院分工会委员会,沈晓明任分工会主席。

由范松华、梅梅、杨志宇、范爱兰、徐明珍5人组成艺术学院分工会委员会,范松华任分工会主席。

由黄跃进、查书平、余建华3人组成地理科学学院分工会委员会,黄跃进任分工会主席。

由刘峥峥、曹阳、吕先洋3人组成交通学院分工会委员会,刘峥峥任分工会主席。

由曾翼、许伯慧、黄金华3人组成药学院分工会委员会,曾翼任分工会主席。

由李小飞、郁晓燕、苏永骏、杨俊、陈伟5人组成杏林学院分工会委员会,李小飞任分工会主席,郁晓燕任副主席。

由王金军、陈媛、陈飞3人组成继续教育学院分工会委员会,王金军任分工会主席。

由林琳、魏丽、朱昌来3人组成神经再生重点实验室分工会委员会,林琳任分工会主席。

由汤佳鹏、翁凌燕、徐丽华3人组成航海医学研究所分工会委员会,汤佳鹏任分工会主席。

由丁叶林、倪朔东、钱丹3人组成现代教育技术中心分工会委员会,丁叶林任分工会主席。

由史亚琴、王夏强、姜萍、季玲、吴亚玲、潘虹、宋建7人组成机关分工会委员会,史亚琴任分工会主席,王夏强任副主席。

由曹涛、石健秋、明娟、周耀、丁刘军5人组成图书馆分工会委员会,曹涛任分工会主席。

由吕卫国、张甚予、周霞、杨小华、钱志明、林杏、王军7人组成后勤分工会委员会,吕卫国任分工会主席、张甚予任副主席。

由单敏任离退休人员工作处分工会主席。

由徐惠忠任启东校区管委会分工会主席。

特此批复。

20153月31日