南通大学工会委员会文件

通大工〔201613

关于评选2016年度工会积极分子的通知

各分工会:

为进一步调动广大会员的积极性,推进工会工作,经研究决定评选表彰一批工会积极分子,现将有关事项通知如下:

一、评选条件

1.认真贯彻学习党的十八届六中全会精神,忠诚党的教育事业;

2.自觉履行会员义务,积极参加工会工作,热心为教职工服务,乐于为大家办实事,深受教职工的拥护和信任;

3.积极投身教育、教学改革,有事业心和责任感,工作踏实;

4.作风正派,团结协作,遵纪守法;

5.入会一年以上。

二、评选办法及时间安排

1.评选工作在分工会所在党组织的领导下,由各分工会具体实施;分工会根据条件按分配名额(附件1)民主推荐评出工会积极分子,经本单位党组织同意后,填写《南通大学工会积极分子申报表》(附件2)加盖党组织公章后,于2016年12月26日前报至校工会办公室(逸夫楼6号楼201室)。

2.校工会按照评选条件和有关规定评审、公示后进行表彰。

3.文体协会工会积极分子另行评选,名额单列。

三、奖励办法

被评选为工会积极分子的会员,坚持精神奖励与物质奖励相合的原则,颁发获奖证书和奖品。

附件:1.工会积极分子名额分配表附件一:南通大学工会积极分子名额分配表.xls

2.南通大学工会积极分子申报表附件二:南通大学工会积极分子申报表.doc


201612月12日

主题词:评选 工会积极分子 通知

南通大学工会委员会 2016年12月12日印发