6月8日,外国语学院党委书记施皓、院长吾文泉、副院长陆国君、陈俊怀带领系部主任、工会主席、办公室主任、团委书记等一行前往扬州大学外国语学院交流学习。

双方领导首先分别介绍了各自学院的发展概况,随后双方代表分组就党务工作、学科建设、专业建设、师资队伍、人才培养、工会、培训、团学工作等方面进行了深入交流。

我院教师对扬州大学外国语学院在党建工作、办学特色、人才培养、工会工作等方面所取得的成绩表示赞赏。通过深入交谈,参加学习交流的老师认为,扬州大学外国语学院与我院专业设置相似,面临相同的发展机遇和挑战,两个学院的很多经验和做法可以相互借鉴、相互学习,希望今后双方进一步加强交流,在未来建立起更加密切的合作关系,认真学习扬州大学外国语学院的先进经验和做法,推动我院各项改革实现新跨越和新提升。

(外国语学院分工会 徐先乔)