南通宝腾属于江苏农垦集团--江苏苏舜集团旗下,江苏农垦集团是政府授权内的国有资产企业,资金雄厚,成为农、工、商综合经营的大型国有企业。苏舜集团是江苏省农垦集团旗下的,是全省第一个以经营汽车工业产品为主的大型流通企业,是集整车销售、配件供应、维修服务、汽车装璜、旧车交易、汽车租赁、信息反馈于一体的现代汽车销售集团,南通宝腾公司在国企雄厚的实力带领下,竭诚为客户提供最优质高效的服务和最安全无忧的保障。



    2016年南通宝腾兢兢业业走过了十个春秋,正值黄金9月、教师节来临之际,南通宝腾公司为感恩回馈广大辛勤付出的老师们,特举办教师节感恩钜惠活动。


主题:南通宝腾十周年——教师节感恩钜惠
   时间:2016年9月份
   地点:南通宝腾汽车销售服务有限公司



    细则:
    1.活动期间所有教师本人凭教师证到南通宝腾售后维修、保养等均可免费享受12项检测和服务项目(1、轮胎磨损和气压情况(包括备胎),2、车轮固定螺栓3、刹车片厚度….)
    2.活动期间凡教师本人的车子维修车漆即可享受0.68折/面(原厂价*0.68=268元)的优惠价格。
    享受4S店的服务,享受超低的价格优惠….
    注:所有教师本人需要凭教师证才可享受。




    整个9月南通宝腾售后为所有教师感恩护航,整个9月南通宝腾将优质服务与售后质量保障执行到底。国企修车 安全放心.


在此南通宝腾全体员工祝所有可敬可爱的教师们——节日快乐!