校工会“温馨家园”服务站召开工作总结会
发布人:丛茂华  发布时间:2019-11-29   浏览次数:10

1127日上午,校工会“温馨家园”服务站召开工作总结会,校工会主席王芳、副主席丁思红,后勤党委书记魏伟,后勤保障部部长张建安、副部长刘兆平及服务站骨干成员参加会议。会议由后勤分工会主席吕卫国主持。

会上,“温馨家园”物业维修服务站站长赵洪兵、花卉盆景义诊队负责人俞珊分别对上一阶段的校外维修和花卉盆景义诊服务情况进行了总结。一年来,维修服务站本着快速反应、充分准备、节约耗材、自觉自律的原则,为教职工上门进行了各类灯具维修、插座开关面板安装与维修、人工送电;小型家具维修、门锁维修开锁;水管、水龙头、洁具、马桶等安装与维修;墙面粉刷、屋面修漏等180余次,累计外派维修工达200余人次。花卉义诊服务队为师生提供绿植花卉养护知识咨询、免费提供农药肥料、盆栽寄养、绿植修剪、植株花卉喷药杀虫、植物换盆换土等服务50余项;为学校部分部门免费代买各类绿植200余盆;上半年举办花卉绿植盆栽展销活动,展出绿植花卉100余盆和各类花盆70余个,得到广大师生的支持和喜爱。

王芳充分肯定了服务站的工作成绩,并代表校工会和全体会员感谢后勤保障部的大力支持和服务站一直以来为广大教职工提供的便捷服务。她希望服务站在今后的工作中要更加规范服务流程,完善规章制度,用大家辛勤的服务,提高教职工的获得感和幸福感。

魏伟指出,“温馨家园”服务站是爱的传递、力量的传递,真诚感谢校工会领导的慰问。同时,他就进一步做好服务站工作提出了4点要求:重视服务站工作,形成后勤服务品牌;加强宣传,提高知晓度;加强制度建设,做到标准化、精细化服务;突破旧思想,在提档升级上下功夫,真诚、热情服务,让服务对象得到更多的获得感、幸福感和自豪感。

会后,校工会和后勤党委、后勤保障部领导为服务站骨干发放了慰问品。

(后勤分工会)



 
 

地址:江苏省南通市啬园路9号   邮编:226019   电话0513-85012145

Copyright © NanTong University  苏ICP备05007127号