图书馆获学校教工排球赛女子组季军
发布人:朱全妤  发布时间:2019-11-29   浏览次数:10

  

1127日,历时一周的“南通大学第十三届运动会教工排球比赛”在啬园校区体育馆落下帷幕。全校共28支球队参赛,我馆分工会积极组织了男女两支队伍参加比赛,最终女子排球队经过激烈争取,荣获季军。

在第一阶段的比赛中,凭借扎实的基本功和顽强的拼搏精神,图书馆女排以小组第一的佳绩轻松出线。场上的队员们精神振奋、敢打敢拼、配合默契,不放弃任何一次得分机会;场下拉拉队员们热情高涨,自始至终为运动员呐喊助威、鼓舞士气。馆领导多次亲临比赛现场,为队员们增添温暖与力量。本着“安全第一,健身第二,比赛第三”的原则,通过比赛收获了整个集体的凝聚力和战斗力,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了图书馆人的良好精神面貌。

此次比赛,虽然稍有遗憾,但充分锻炼了年轻队员,相信女排姑娘们一定能够克服困难,战胜自我,来年再战,实现新的突破。同时大家也将会把球场上的那股拼劲带进工作当中,激发工作热情,更好地服务师生,为学校和图书馆的发展作出更大的贡献。

曹文

  

  

 
 

地址:江苏省南通市啬园路9号   邮编:226019   电话0513-85012145

Copyright © NanTong University  苏ICP备05007127号