特种医学研究院召开第二届教职工大会、第二届工会会员大会第一次会议
发布人:丛茂华  发布时间:2019-11-26   浏览次数:13

  

1125日,南通大学特种医学研究院第二届教职工大会、第二届工会会员大会顺利召开。学院院长姜正林、副院长高永静,副院长兼副书记李霞等大会正式代表27人参加会议。

下午1点半,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会议听取并审议了姜正林院长关于2019年度研究院的工作报告和财务报告。会议认为,报告对研究院当年的工作总结汇报实事求是,财务支出情况合理,报告针对研究院明年的工作,提出的建议和要求中肯、符合实际。

会议听取并通过了汤佳鹏同志所作的工会委员会工作报告。会议认为,报告对近四年来教代会、工会工作所取得的主要成绩的总结客观、全面。

会上,全体教职工对研究院2019年度年终的奖励性绩效工资分配实施细则的制定原则与初步框架进行了充分的讨论,并针对研究院明年工作面临的新形势、新任务进行了讨论,对目标考核管理等制度的完善提出了许多建设性的意见与建议。

大会通过了《南通大学特种医学研究院第二届教职工大会、第二届工会会员大会选举办法》。大会无记名投票选举产生了特种医学研究院第二届教职工大会执委会委员、第二届工会委员会委员

李霞致闭幕词,向新当选的第二届教代会执行委员会、分工会委员会表示热烈祝贺,并就如何贯彻本次会议精神提出希望:全院教职工要在校党委的正确领导下,围绕研究院的发展目标,以高度的责任感和使命感,同心协力,努力奋斗,开创研究院事业发展的新局面,为把南通大学建设成为特色鲜明的高水平大学、实现“8050计划”做出更大的贡献。

大会在雄壮的国际歌声中圆满闭幕。

大会召开之前,李霞主持召开预备会议,听取了大会筹备报告、代表资格审查报告,审议通过大会主席团、大会秘书长、大会议程、大会表决办法。主席团会议选举了主席团执行主席,确定了大会主题,审议通过大会议程等事项,会议以举手表决方式一致通过了相关议程。

大会结束后,分别举行了教代会执行委员会以及分工会委员会第一次会议,选举产生院教代会执行委员会主任李霞、副主任王国华、分工会主席王国华,并对教代会执委会委员以及分工会委员工作做出了分工。

  大会开幕

大会现场  

(翁凌燕/  周鑫/摄)


 
 

地址:江苏省南通市啬园路9号   邮编:226019   电话0513-85012145

Copyright © NanTong University  苏ICP备05007127号